Welcome To IQE! Tel:010-6275-3208

Contact Us

Contact Us: 010-6275-3208

More Than 30 Experts And Scholars In The Field Of Cold Atomic Physics Visited Some Laboratories In Institute Of Quantum Electronics In Our College

Time:2014-08-28 Author: Source:

      2014年8月28日,参加清华高研院“量子气体:人造规范场与大自旋系统”国际研讨论的30多名国内外冷原子物理领域的专家学者参观了我院量子电子学研究所相关实验室(冷原子与精密测量实验室、原子钟实验室以及超快光学实验室),并与实验室的师生进行了深入友好的交流。我院量子所陈徐宗教授、周小计教授负责组织了这次实验室参观(Lab Tour)。这些专家分别来自美国麻省理工学院、美国国家标准局、德国汉堡大学、德国慕尼黑大学、瑞士苏黎世理工大学、法国巴黎大学、日本东京大学、日本京都大学以及国内清华大学、中国科学技术大学、香港中文大学等著名研究单位。